• 您现在的位置是:首页 > AC/DC > 新品

    小型,超薄尺寸的150W AC-DC电源,符合医疗(BF)和通讯安规标准

    时间:2019-01-30 来源:21ic 关键字:AC-DC电源   输出功率   EPL150系列   

    XP Power正式宣布推出高功率密度,超薄尺寸,裸版型AC-DC电源EPL150系列,可满足空间关键,成本敏感,工业,通讯和医疗应用。

    EPL150系列自然对流冷却时输出功率可达100W,气流为10CFM时,输出功率可达150W。该产品尺寸为101.6 x 50.8毫米,超薄的25.1毫米厚度使其成为空间受限应用的理想选择。一流的功率密度是由高效率实现的,在150W时效率高达95%,在低至10%的负载下效率达到85%以上。空载损耗小于0.5W,可有效降低运行成本,符合最新的环境目标和安规标准。

    该产品可满足Class I或ClassII(不接地)应用,以达到最高的灵活性。

    EPL150系列符合一系列安规标准,包括通讯设备需要满足的IEC60950-1-1和IEC62368-1安规标准和医疗设备需要满足的IEC/ES60601-1安规标准。医疗安规标准适用于从输入到输出的两种患者保护方式(2 x MOPP),从输入到接地和输出到接地的一种患者保护方式(1 x MOPP),适用于BF应用部件应用。患者漏电流小于50µA,输入至输出绝缘测试电压为4kVAC,输入到接地和输出到接地之间为1.5kVAC。

    该产品的低噪声输出可选12、15、18、24、28、36和48V,并提供额外的12V风扇电源,额定值为0.5a。该产品输入范围为80 –264VAC,最高工作海拔高度为5000米,可使产品适合在全球各地使用。满载输出可达到+50°C,环境温度达到+70°C时,负载开始降额,产品功能还包括过压、过载和短路的综合保护。EPL150系列可应用于许多行业,包括自动化和过程控制、广播、通讯、石油天然气和医疗行业,在这些行业中,小型、高效、性能和安规认证的结合将使产品更具有吸引力。

    “EPL150系列的医疗评级、小尺寸和具有竞争力的价格是对我们产品系列的一个很好的补充,它的效率在同类产品中处于领先地位,将为我们的客户提供一种酷跑即忘的解决方案。”XP Power产品总监Gary Bocock是这样评价的。

    该产品有现货供应,产品保质期为3年。

  • 换一批

    延伸阅读

    发表评论
    用户名:
    验证码:

    怎样使用浪涌电流限制器NTC

    怎样使用浪涌电流限制器NTC

    各种开关电源(SMPS)——它们体积小、重量轻、性能高——通常被用作电子设备的电源。……

    利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

    利用光传感电路来降低光电二极管带宽和噪声影响

    这种设计中,A 2的输入电容是跨阻抗系统 AC 传输函数中起作用的唯一电容。缓冲器输入电……

    基站瞬断问题的解决方案

    基站瞬断问题的解决方案

    导致蓄电池组性能下降的原因主要是由于基站恶劣的运行环境,如经常发生的高温、过放电……

    项目外包