• 您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 资讯

    华为海思首次对外出售芯片得到怎样的效果?

    时间:2019-10-20 来源: 关键字:华为   芯片   

    近日,华为旗下子公司上海海思技术有限公司向物联网行业宣布推出首款华为海思LTE Cat4平台Balong 711。这款芯片自2014年发布以来承载了海量发货应用,支持LTE-FDD/LTE-TDD/WCDMA/GSM多模制式,为物联网行业客户提供高速、可靠的网络连接解决方案。

    据官方介绍,Balong 711套片包含三颗芯片:基带芯片Hi2152、射频芯片Hi6361、电源管理芯片Hi6559,平台目前已大量应用于各行各业,全球累计出货量约1亿套。上海海思Balong 711芯片是最早开发的4G Modem芯片之一,已完成全球超过100家主流运营商的认证。

    t20.jpg

    上海海思Balong 711芯片支持Open CPU,降低整机开发难度,加速整机产品上市时间,提升客户整机产品竞争力。目前推出多种Open CPU解决方案,覆盖资产追踪、共享单车、POS刷卡等应用,同时该模组具有丰富的硬件接口,支持千兆网卡、多路UART、SDIO、PCM、PCIe等接口,可灵活应用于工业路由、车联网、新零售、共享经济等传统及新型领域。

    基于上海海思丰富的业务芯片平台,4G Balong 711可与视频、TV、AI、WiFi等芯片搭配使用,提供4G+视频/4G+AI/4G+TV/4G+WiFi等不同的解决方案满足场景需求,为客户提供差异化优势和降低整体成本。

  • 换一批

    延伸阅读

    [资讯] 未来几年芯片设计各细分领域都会出现龙头企业

    未来几年芯片设计各细分领域都会出现龙头企业

    早在2014年9月,国家集成电路产业投资基金(以下简称国家大基金)一期成立,在不到4年的时间里,一期募集的1387亿元资金已基本投资完毕。10月22日,国家大基金二期成立,注册资本为2041.5亿元。......

    关键字:芯片 新海科技

    [资讯] 高端CIS芯片将因缺货而涨价?

    高端CIS芯片将因缺货而涨价?

    值得注意的是,虽然三大巨头都提前进行产能布局,但高端 CIS 芯片仍有可能会出现因缺货而涨价的情况。据悉,目前市面上主流的 4800 万像素芯片平均单价约合 6 美金左右,由于 CIS 产能的建设周期较长,如果市场需求增速超过厂商扩产的速度......

    关键字:高瑞 芯片

    [资讯] 华为自研5G关键芯片PA将量产

    华为自研5G关键芯片PA将量产

    消息一出,引起了网友们的讨论。有网友对此表示质疑,认为这是一个假消息。也有有网友表示,华为从P30就开始部分试用自研PA了,但从目前发布的拆解报告来看,还都是采用Skyworks的器件。......

    关键字:PA 华为

    [资讯] 华为发布自动驾驶网络解决方案

    华为发布自动驾驶网络解决方案

    华为ICT基础设施运维与平台管理主任、公共开发部总裁鲁鸿驹重点发布了自动驾驶网络解决方案ADN旗下iMaster智能运维的四款产品,包括面向MBB和FBB的自动驾驶网络管控单元iMaster MAE和iMaster NCE,跨域智能运维单元......

    关键字:华为 5G

    [资讯] 忧重要芯片遭海外断供 美国力推重建半导体产能

    忧重要芯片遭海外断供 美国力推重建半导体产能

    报道称,参与这类会谈的匿名人士表示,会谈的起因是五角大楼发现美军越来越依赖在境外制造的芯片,特别是在台湾地区制造的芯片。而其中在商业芯片领域地位举足轻重的台积电公司,其生产芯片可用于航天、卫星、无人机和无线通信等领域。......

    关键字:半导体 芯片
    发表评论
    用户名:
    验证码:

    教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

    教你电子信号输入实施过压保护的可靠新方法

    通常,常见的简单设计方法是使用外部保护二极管,通常是瞬态电压抑制器(TVS)二极管,安……

    高功率密度DC/DC模块电源

    高功率密度DC/DC模块电源

    产品拥有18-75V超宽输入电压范围,工作温度范围为-40℃ to +85℃,具有输入欠压保护,……

    迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

    迟暮的联想,真跨过拐点了?这或许是联想人最不愿揭开的伤疤。

    在不久前的2019年世界制造业大会上,杨元庆提到,要实现从制造大国向“制造强国”的跨……

    项目外包

  • 最新上传
  • 下载排行