• 您现在的位置是:首页 > 消费电子 > 新品

    苹果iPhone XR2下血本?你期待吗?

    时间:2019-04-30 来源:互联网 关键字:iPhone   智能手机   苹果   

    每次 iPhone 更新,都会吸引到大量关注度,今年也不例外。对于今年的新iPhone,很多人表示“浴霸”不能,虽说搭载了三摄,但是设计真是让人不敢恭维,如果真的如渲染图一样,iPhone XI和iPhone XI Max可以说是让人又爱又恨了。关于今年的三款新iPhone,目前已经有多种传闻曝光。从最新的渲染图来看,还是让人比较失望的。或许是浴霸三摄版本吸引了太多的焦点,所以iPhone XR二代的升级版被很多人忽略了,但是恰恰这款手机才是iPhone的销量担当,现在有最新消息显示,iPhone XR 2的升级版苹果这次用料十足。

    此前传闻苹果今年依旧是两款OLED版本,一款LCD版本。不过,网友@有没有搞措在微博上爆料称,iPhone XR 2已经完成了DVT测试,除了会升级后置双摄之外,还将会配备AMOLED显示屏,主板则是使用B to B的设计。

    一款新机在完成了DVT(设计验证与测试)阶段之后,基本上就不会有太大的调整,而且在DVT完成之后,很快就会来到PVT(生产验证与测试)阶段。如果爆料属实,那么今年的三款iPhone将会都使用OLED屏幕。

    同时,爆料者还透露苹果有望改用USB-C接口,并且已经开始了测试,只是不确定正式发布的时候是否会确定使用。此前确实有不少媒体透露,今年的iPhone将会改用USB-C接口。只是从最新的渲染图来看,依旧是Lightning 接口。关于iPhone XR 2的其他配置信息,此前也有外媒网站进行相关爆料。

    iPhone XR 2将首次采用后置双摄,两颗相机都是1200万像素,新增了长焦镜头。前置相机也会是1200万像素,增加电池容量,支持无线充电,或许会配备18W快充头。静音键也将会采用圆形设计,配色上将会增加一款绿色,售价与前代保持不变。

    前段时间苹果与高通达成和解,但是外媒表示今年的iPhone依旧采用英特尔的基带,很多人对于iPhone的信号问题都很担忧。根据爆料网友的透露,新款的iPhone在DVT测试时有高通基带的版本,最终可能会是英特尔和高通双基带混用,所以又是考验人品的时候。至于发布时间,该网友则表示9月9号,这是来自内部的消息,绝对可靠。

  • 换一批

    延伸阅读

    [资讯] 高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

    高端手机性能止步不前价格却变贵?智能手机周期已延长至 3 年

    9月2日讯,近期手机市场趋于两极,主要被高端、中低端市场占据。但近年来,高端定位的iPhone、Galaxy手机与过去产品性能相似,设计上也没有太大变动,销量开始不如从前。 ......

    关键字:iPhone 智能手机 三星

    [资讯] iOS 13 还有隐藏功能?这项新功能意外的实用

    iOS 13 还有隐藏功能?这项新功能意外的实用

    9月2日讯,苹果发布会在即,近日相关媒体又爆出iOS的新功能,蓝牙防丢器可能会集成到iOS中。 ......

    关键字:苹果 iOS 蓝牙防丢器

    [资讯] iPhoneXS 与 iPhoneXR 到底有什么区别?为什么大家都说 XR 是低配版的 XS?

    iPhoneXS 与 iPhoneXR 到底有什么区别?为什么大家都说 XR 是低配版的 XS?

    iPhone XS和XR在2018年9月同时推出。虽然XR是更多彩的选择,乍一看这两者很难分辨。但是俗话说的好,“一分价钱一分货”,更便宜的iPhone XR在性能上又做出了那些妥协呢? ......

    关键字:iPhone XS iPhone XR 手机

    [资讯] 一文看懂苹果对中国的依赖有多大?

    一文看懂苹果对中国的依赖有多大?

    8月29日讯,据报道,苹果公司的供应链数据显示,在巴西和印度建厂并没有减少该公司对中国的依赖,其47.6%的供应商仍位于中国,中国“无法取代”。 ......

    关键字:苹果 特朗普 工厂

    [资讯] 年轻手机大比拼:小米 9 大战 OPPO Reno

    年轻手机大比拼:小米 9 大战 OPPO Reno

    小米9与oppo reno这两款手机在属性上都非常的鲜明,小米9是在性价比方面做得非常“极致”的一款手机,而reno则是在外观方面做得非常“精致”的一款手机,那么小米9与reno谁更优秀?下面我们就来详细的说说它们的细节对比吧。 ......

    关键字:智能手机 小米9 手机
    发表评论
    用户名:
    验证码:

    盘点精彩绝伦的设计

    盘点精彩绝伦的设计

    测量放大电路必须把两根线上的压差检测出来,它们分别是100V和99.9V,共模就有99.95V,……

    怎样设计调速开关的电路?

    怎样设计调速开关的电路?

    对交流电机而言,调速方式有:电感式调速,抽头式调速,电容式调速,控硅调速,变频式……

    教你分区射频电路板

    教你分区射频电路板

    最小电容值通常取决于其自谐振频率和低引脚电感,C4的值就是据此选择的。C3和C2的值由……

    项目外包